7 Deadly Zins
Vin rouge, 750 mL
Pays : | États-Unis |
---|---|
Région : | Californie |
Sous région : | San Joaquin, Lodi |
Producteur : | Michael-David Winery |
Site web : | www.michaeldavidwinery.com |
Alcool : | 15 % |
Appellation : | Lodi |
Cépage(s) : | Zinfandel 100% |
Style : | Corsé Et Souple |
Couleur : | Rouge |
Contenant : | Contenant De Verre Coloré |
Bouchon : | Liège |
Mon cellier
Note de dégustation
Ce délicieux zinfandel offre tout ce qu'on peut attendre d'un vin de ce cépage classique de Californie. Son nez évoque la fumée de hickory, la cerise noire, la vanille et l'armoire à épices. ,,Un vin riche et fruité qui fera bon ménage avec les steaks et les pâtes à base de viande.,,
Robe exhibant une couleur rouge violacé foncé. Nez exubérant s'ouvrant sur des notes boisées, torréfiées et fruitées. Laissez-vous charmer par ce rouge laissant percevoir une acidité rafraîchissante et pourvu de tannins enrobés. Fidèle aux parfums perçus à l'olfaction, il laisse percevoir des flaveurs d'érable, de prune, de chocolat, de vanille et de fumée. Il offre une texture presque grasse qui se termine dans une finale persistante.
Note de dégustation (anglais)
Pepper, licorice and clove notes merge with deep blackberries and cherries. The finish is clean with hints of rich vanilla, cocoa and mild tannins.
Notes of sweet plums and pepper dominate the nose while flavors of blueberry, raspberry, cinnamon, and black pepper pack the palate from start to finish. The silky-smooth tannins hold the wine together and deliver a soft, fruit-driven experience.
Vibrant ruby in color with lots of rich earth and dark berry aromas on the nose. Bright raspberry and cranberry fruit with some warm spice on the lingering finish.
One of the best vintages in recent memory. Vibrant ruby in colour with lots of rich earth and dark berry aromas on the nose. Bright raspberry, cranberry fruit, with some warm spice on the lingering finish. The silk-smooth tannins hold the wine together and deliver a soft, fruit-driven experience. It's a blend of Zinfandel, Petite Sirah and Petit Verdot aged 15 months in American oak. Pairs well with red meat, bold cheeses and great for barbecued dishes.